Генеральный партнер МРО "Северо-Запад"

Транскредитбанк

МРО «Северо-Запад» приглашает к сотрудничеству по вопросам развития футбола в Северо-Западном Федеральном округе России все заинтересованные организации. Готовы обсудить возможные варианты взаимодействия.

Контакты:
Тел.: (812) 368-29-86
E-mail: mronw@mail.ru


Официальная информация МРО "Северо-Запад"

Дата: 01/02/2018

12 октября 2017 года Новгородская областная Федерация футбола, являющаяся членом МРО "Северо-Запад", обратилась в Межрегиональное объединение "Золотое кольцо" с просьбой рассмотреть вопрос об участии команды "Электрон" в Первенстве России (МРО "Золотое кольцо") в сезоне 2018 года. Спустя 4 месяца текст данного обращения поступил в распоряжение МРО "Северо-Запад" из сторонних источников.
Считая, что такой вопрос, как и любые другие, может рассматриваться и обсуждаться, МРО "Северо-Запад" категорически убеждено в том, что вынесение подобного вопроса на рассмотрение в различные футбольные организации недопустимо без предварительного обсуждения на Президиуме либо Общем собрании МРО "Северо-Запад", и является прямым нарушением статьи 11 Устава МРО. Вопрос об этичности подобного обращения будет рассмотрен на ближайшем Общем собрании (Президиуме) МРО.
В свою очередь, МРО "Северо-Запад" своевременно рассматривает и решает вопросы, изложенные в обращениях региональных федераций. В частности, в кратчайшие сроки был положительно решен вопрос об участии новгородских команд СШ №2 и "Мегаполис" в первой и третьей лигах Первенства Санкт-Петербурга по футболу 2018 года соответственно.
Считаем, что только соблюдение Уставов РФС, МРО и региональных федераций, взаимное уважение и забота об интересах всех субъектов футбола может привести к успешной работе по развитию футбола в регионе и в стране в целом.