Генеральный партнер МРО "Северо-Запад"

Транскредитбанк

МРО «Северо-Запад» приглашает к сотрудничеству по вопросам развития футбола в Северо-Западном Федеральном округе России все заинтересованные организации. Готовы обсудить возможные варианты взаимодействия.

Контакты:
Тел.: (812) 368-29-86
E-mail: mronw@mail.ru


Первенство МРО "Северо-Запад" по футболу - 2017

Дата: 20/06/2017
16.06. «Звездочка» – «Электрон» – 1:2
18.06. «Звездочка» – «Электрон» – 2:2
Первенство МРО "Северо-Запад" по футболу набирает обороты, прошла уже четверть турнира, сыграно 11 матчей из 40 запланированных календарем. Четыре матча завершились вничью, еще четыре – с минимальным преимуществом одной из команд, одна игра – с разницей в два мяча. То есть борьба на поле сразу в 9 матчах из 11 шла до самого финального свистка. Поэтому, несмотря на малое количество команд в этом году, похоже, что борьба за медали разного уровня будет в этом сезоне как никогда острой и непредсказуемой. Четыре коллектива настроены очень серьезно. "Выпадает" из турнира пока только "Север", потерпевший два разгромных поражения на домашнем поле. И если в ближайшие дни мурманчане не возьмут очки в Коряжме, а затем и в Северодвинске, их участь будет, похоже, предрешена.
Отдельно отметим такую новинку нашего первенства как спаренные матчи команд, эдакое ноу-хау МРО "Северо-Запад". Похоже, оно оправдывает себя, вызывая интерес у болельщиков. Цифры подтверждают это. Если не брать в расчет поединки между "Севером" и "Звездой" (тем самые два разгромных поражения), то в текущем первенстве было проведено уже четыре двойных поединка между коллективами и ни один из них не закончился двумя победами одной из команд. Даже "Звезда" не смогла дважды обыграть "Звездочку". "Электрон" взял одно очко в домашнем противостоянии с "Химиком", зато увез четыре очка из Северодвинска. А матчи между "Звездочкой" и "Химиком" завершились обоюдными победами. Причем интересны не только эти факты, но и ход самих поединков, слишком уж разными получаются сценарии спаренных встреч. А сколько уже решили последние секунды матчей. О нескольких случаях мы уже писали. Очередным эпизодом стал забитый сегодня мяч Ильей Рыженковым, который уже в добавленное время в Северодвинске спас "Электрон" от поражения.