Генеральный партнер МРО "Северо-Запад"

Транскредитбанк

МРО «Северо-Запад» приглашает к сотрудничеству по вопросам развития футбола в Северо-Западном Федеральном округе России все заинтересованные организации. Готовы обсудить возможные варианты взаимодействия.

Контакты:
Тел.: (812) 368-29-86
E-mail: mronw@mail.ru


Турнир МРО "Северо-Запад" среди молодежных команд. ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Дата: 09/03/2017

10 марта 2017 года (пятница)
10:00 «Невский фронт» – «Московская застава» – 5:5 протокол
11:40 «Город» – «Звезда» – 0:4 протокол
13:20 СДЮСШОР «Зенит» – «Динамо-Санкт-Петербург» – 8:1 протокол

Сегодня в ДСИ "Зенит" прошли матчи заключительного тура III Зимнего турнира МРО "Северо-Запад" среди молодежных команд (U-21). Сначала в матче за последнее место встретились "Невский фронт" и "Московская застава". В первом тайме Сергей Марков из "Невского фронта" (кстати, один из двух лучших бомбардиров прошлого турнира МРО среди молодежных команд) за 11 минут сделал "хет-трик", а ближе к концу встречи его команда повела со счетом 5:2. Но тут за дело взялся Данил Черный из "Московской заставы", который тоже забил три мяча, причем сделал это за последние 9 минут игры. В итоге - 5:5.
Во втором матче "Звезда" безапелляционно разгромила "Город" и практически стала победителем турнира. Теперь их могло опередить только "Динамо", но для этого им надо было забивать в ворота СДЮСШОР "Зенит" очень много мячей. Что, наверно, было нереально. "Город" тоже болел за "Динамо", им нужно было остаться в тройке призеров. А вот для серебряных медалей "динамовцам" хватало и ничейного результата. В свою очередь, "зенитовцам" нужна была победа, негоже им было второй год подряд оставаться на четвертом месте в таблице. Они ее и добились, но результат просто шокировал – счет 8:1. Айхан Гусейнов, забив 4 мяча, на флажке вырвался на первое место в гонке бомбардиров - 7 мячей. У Яна Юрьева из "Звезды" - 6 мячей.
В церемонии награждения приняли участие генеральный директор МРО "Северо-Запад" Николай Голубев и ветераны ленинградского футбола, мастера спорта СССР Вячеслав Иванович Булавин и Алексей Анатольевич Поликанов.

Лауреаты турнира: вратарь – Олег Аврамчик («Звезда»), защитник – Максим Петров (СДЮСШОР «Зенит»), полузащитник – Егор Ремизов («Динамо-Санкт-Петербург»), нападающий – Григорий Воротов («Город»), бомбардир – Айхан Гусейнов (СДЮСШОР «Зенит») – 7 мячей, игрок – Максим Панков («Звезда»)